Chez Chocolato, on aime recevoir nos êtres chers avec des recettes à la fois simples et savoureuses. En voici une qui se prêtera parfaitement à vos prochaines réceptions du temps de Fêtes, tant par son goût unique que par son look distingué ! Vous n’aurez besoin que d’une fondue en conserve Chocolato Blanc Authentique, de quelques simples ingrédients, et le tour est joué !
Ingrédients
• Une grosse fondue en conserve (425 g) Chocolato Blanc Authentique
• 2/3 de tasse d’abricots séchés
• 1/3 de tasse d’amandes
• 1/3 de tasse de pistaches écalées
• 2/3 de tasse de canneberges séchées
Étapes
• Préparer la conserve Chocolato Blanc Authentique selon les directives de l’emballage.
• Pendant ce temps, hacher grossièrement les abricots séchés, amandes, pistaches et canneberges séchées.
• Vider le contenu de la conserve dans un grand bol.
• Ajouter les ingrédients préalablement hachés.
• Laisser tempérer le mélange (il doit être assez refroidi pour qu’on puisse l’enrouler sur lui-même sur un morceau de papier parchemin).
• Couper un gros rectangle de papier parchemin et déposer le mélange de chocolat tempéré dans le centre, en le façonnant en forme de bûche.
• Enrouler le mélange (à l’image d’un saucisson) et serrer les extrémités.
• Réfrigérer le saucisson emballé pendant la nuit.
• Le lendemain, couper le saucisson emballé à l’aide d’un couteau tranchant.
• Retirer les morceaux de papier parchemin et servir.
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