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À l’approche du temps des Fêtes, découvrez notre recette de fudge chocolat au lait et noix de Grenoble. Faites-en cadeau à vos proches, ou servez-le à vos invités. Une recette festive et simple à réaliser !

Ingrédients :
• 1 petite fondue en conserve (215 g) Chocolato (lait)
• 1 conserve de lait concentré sucré (300 ml)
• 1 + ¼ de tasse (séparés) de noix de Grenoble
Directives :
• Préparer la fondue en conserve selon les directives de l’emballage.
• Pendant ce temps, tapisser un moule carré de 8 po de papier parchemin.
• Hacher grossièrement 1 tasse de noix de Grenoble et réserver.
• Vider le contenu de la fondue en conserve dans un bol.
• Ajouter le lait concentré sucré et mélanger jusqu’à consistance homogène.
• Ajouter les noix de Grenoble hachées.
• Verser le mélange dans le moule carré tapissé de papier parchemin.
• Déposer le ¼ de tasse de noix de Grenoble entières sur le dessus.
• Faire figer au congélateur quelques heures.
• Une fois figé, démouler et couper en carrés égaux.

Que vous de dégustiez tel quel ou accompagné d’autres petites sucreries, notre fudge fera fureur à votre prochain souper !