Non classifié(e)

Nos sucettes glacées sont une gâterie simple à réaliser, parfaite pour les journées chaudes. Un délice d’enfance… qui plaira à maman !

Cette recette serait toute aussi excellente avec nos conserves de chocolat noir authentique, blanc authentique, érable ou caramel salé, alors personnalisez-la selon vos propres goûts !

Ingrédients :
• Une conserve de lait de coco
• 2 c. à thé de matcha
• ¼ de tasse de sucre
• Une petite fondue en conserve (215 g) de Chocolato Lait authentique
• Quelques pistaches, concassées

Étapes
• Dans un bol moyen, mélanger le lait de coco, le sucre et le matcha.
• Verser le mélange dans des moules à sucettes glacées et insérer un bâtonnet dans chaque cavité.
• Laisser figer au congélateur (environ 6 h).
• Préparer la fondue en conserve selon les directives de l’emballage.
• Étendre une feuille de papier parchemin sur une plaque à cuisson.
• Laisser tiédir le chocolat quelques minutes.
• Démouler les sucettes glacées et les déposer sur la plaque à cuisson.
• Tremper une fourchette dans le chocolat noir et laisser tomber un coulis de chocolat sur les sucettes glacées.
• Saupoudrer immédiatement de pistaches concassées.
• Laisser figer au congélateur quelques minutes.

Une gâterie rafraîchissante, et oh combien jolie !
Procurez-vous nos fondues en conserve au Chocolato le plus près de chez vous, et à vos fourneaux !