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La saison des framboises bat son plein, et si vous êtes comme nous, vous en raffolez ! Existe-t-il meilleur mariage que les framboises et le chocolat ? Probablement pas ! Voici une recette simple comme bonjour, mettant à profit ces divins petits fruits, et vos produits chouchous : nos fondues en conserve ! En plus, vous n’aurez même pas besoin de faire chauffer le four ; n’est-ce pas merveilleux, par une chaude journée d’été ?

Ingrédients
• Un emballage de biscuits Oreo
• ½ tasse de beurre, fondu
• Une petite fondue en conserve (215 g) de Chocolato Lait authentique
• 200 ml de crème 35 %
• 300 g de framboises

Étapes
• Préparer la fondue en conserve selon les directives de l’emballage.
• Dans un robot culinaire, moudre les biscuits Oreo jusqu’à l’obtention d’une chapelure.
• Ajouter le beurre fondu, ¼ de la fondue en conserve et mélanger jusqu’à consistance homogène.
• Diviser le mélange dans les moules à tartelettes et presser contre les côtés.
• Laisser figer au réfrigérateur (environ 1 à 2 h).
• Pendant ce temps, fouetter la crème jusqu’à obtention d’une consistance épaisse.
• Incorporer le restant de la conserve de chocolat dans la crème fouettée et mélanger jusqu’à consistance homogène.
• Garnir les croûtes de tartelettes de la garniture fouettée.
• Pour la touche finale, déposer des framboises entières sur le dessus.

Procurez-vous les conserves de Chocolato à la succursale la plus près de chez vous ! Bonne dégustation, et bon été !